共15个回答
  • 天津小卡 丨Lv 4
    看土地的性质,有住宅、商业、工业之分,年限是不同的,以开发商拿地时间算。
  • soufun-w119366939 丨Lv 2
    房屋产权年限从批地之日算。房屋使用年限分两个概念:一个是房屋本身的使用年限,另一个是土地使用年限。住宅用地的土地使用年限是70年,从该地块取得之日起算。70年指的是该地块的国有土地的使用年限,并不是房屋所有权的年限。房屋是你的私人财产,享有永久的所有权和使用权。土地是国家的,一般说的使用年限70年就是指住宅用地的使用年限,这是土地出让过程中确定的(商业用地40年、综合用地50年、住宅用地70年、工业用地50年)。实际上,现在的商品房的土地使用年限很少有70年的,大部分在30-60年左右。因为使用年限是从国家出让时开始计算,加上开发周期,最短也得1-2你年,到你手里使用年限就不到70了,如果开发商再囤积一段时间或者几经转手,就更短了。有可能是30几年、60几年的。
  • zshaihua 丨Lv 0
    一共70年,那么您的土地使用权只有61年,因为在我国土地是不允许私有化的。 3,个人只获得土地使用权,如果购买房屋的时间是2006年, 到2067年你只要补交土地出让金、经济适用房的使用年限为50年,就能继续居住下去.土地所有权始终归国家所有,自取得该地的土地使用权之时算起,购房合同上会写明。 2,但你拥有永久房产权,比如该土地使用年限自1997年-2067年、住宅的土地使用权年限为70年。房地产公司买地的时间开始的、房改房的产权土地使用年限起算时间以该地块地上房屋参加房改之后第一个缴纳土地出让金的房屋为准1
  • 下小雨810127 丨Lv 1
    住宅用地70年,商业用地40年
  • 小qingyatou 丨Lv 4
    举个例子:假如开发商拿地时间为2008年,2009年开始动土建造,2012年正式对外销售,2013年你购得该房。那么该房屋截止到2013年的房屋产权年限还有多少年?答:70年产权年限—【截止目前时间-开发商拿地时间(土地使用权证)】=70年产权年限-(2013-2008)=65年产权年限。也就是说你所购该房截至目前还剩65年的产权年限可使用。
  • cuifengxiao 丨Lv 3
    房屋产权是从批地日开始算。土地使用年限一般分为:住宅用地70年,商业用地40年,综合用地50年。
  • 金艳艳的搜房网 丨Lv 3
    70年你的土地使用权,以后可以补,房子有私人证永久你的。
  • abcdewodeweilai 丨Lv 1
    批地之日开始算
  • soufun-s53889619 丨Lv 5
    取土地使用权后70年吧
  • soufun-w5752867 丨Lv 1
    70年的使用權