共2个回答
  • pintercool 丨Lv 1
    深圳市皇嘉海外投资有限公司,皇嘉海外于2013年进入中国市场,主要业务涉及海外投资置业,澳洲大型地产开发商旗下的房产销售公司,总部位于澳大利亚墨尔本市,大中华区总部设在中国特区深圳南山CBD中心区,是一家专注于从事海外地产投资服务的专业性公司。皇嘉海外与时俱进,秉承始先进的服务理念,倾力打造“家族海外托管”的管理体系,在为您打理海外资产的同时,保障着您的资产,我们的管理值得您的托付。
  • 五角枫林 丨Lv 4
    重庆尚层装饰是专业做别墅装修的,全国别墅装修占有率第一