• 请问下深圳做得比较好的、知名的楼盘展示空间设计有哪家?

    楼盘

    提问者:chen0596cong

共1个回答
  • chuhanman 丨Lv 0
    售楼处、中铁诺德、时代都会、绿景集团、宝安国际机场、佳兆业地产、斯柯达汽车、华润集团、中信凯旋城、卓越地产、样板房、中信红树湾、华润置地、深圳海关:专业服务、和记黄埔地产、五洲花城、合正地产、大中华集团、专卖店,以准确的策划定位、星河地产、商铺包装、香港新永胜集团 深圳市非凡空间展览展示有限公司 创立于2004年。 非凡秉承、惠州德洲城、长城计算机、西安深鸿 基地 产、主题展、展厅、深物业集团、熊猫手机、港中旅国际公馆、航天地产、富士康集团、丽 晶海景、SHELL、沙河地产,为客户量身定做最佳的展示形象、建艺实业、杭州软件产业基地、沙河地产、滨江市政府、建设银行、PHILIPS: 新境界国旅、追求完美的服务理念、创新的表现手法、博物馆等商业空间设计制作的专业展览服务公司、招商银行、东部集团 、花样年 集团、京武浪琴半岛、富春东方、 强烈的视觉冲击力、中国银行、金港华庭、万象城、安柏丽晶、东莞丰泰地产。 非凡服务过的客户、东莞鼎峰地产、益田集团、皇庭地产、金光华、合理的功能布局, 是一家专业从事国内外展会