共4个回答
  • 郑阳志 经纪人
    新政之后,满两年就跟满五年一样,非普通住房就只征收差额营业税了!
  • 代敏 经纪人
    现在福州的政策是满俩年即有营业税优惠政策,普通住宅享受营业税全额免征,高档住宅享受只增收增值部分的营业税。买房卖房,找麦田李洪祥137-9930-9140
  • 张佳男 置业顾问
    麻烦的很,**现在不管这个事的,只管收费,去投资只能多花点钱,完全没有用
  • newhouse1111899452 丨Lv 6
    看看是不是超面积的