• 2015年4月最新的上海房产限购政策

    补交了是否能识为可以贷款,无任何购房记录1,是否可以补交,现在又连交了7个月?如果不能需要什么条件?我妻子有无交金是否影响限购,想在上海买新房?2,中间停了两年、我的公积金之前交了4年,已婚、我是外地人,需要满足哪些条件才能买。是否能购买房产?如果不能、补充公积金有无余额及缴纳时限要求,现在处于封存中、我妻子公积金余额不够,能否申请公积金贷款?3?4,之前交社保4年 北京市

    购房 新房 贷款 房产

    提问者:dzxabc

共2个回答
  • 同侧心扉心疼 丨Lv 2
    不知道不好意思
  • aea11002 丨Lv 0
    公积金可以贷款需要到公积金中心做个复议可以贷款31:外地户口需结婚.最新外地限购政策,做复议就行了4,3年累计2年的社保或税单.补交公积金可以贷款.公积金贷款公式:可贷额=月交(个人 公司)除以0。2