• 龙湖地产有限公司在杭州有哪些项目

    地产

    提问者:qyhself

共4个回答
  • bxdc 丨Lv 4
    滨江区的 龙湖·春江彼岸 下面地图链接
  • 发高烧rgre 丨Lv 0
    龙湖全资公司杭州龙嘉房产公司在2012年6月竞价拍得:柯桥城区G-31a地块、柯桥城区G-32地块这两幅地块位,地块于太平路以西,湖门横江以北,毗邻钱陶公路,紧依小坂湖北面,与未来浙江工业大学之江学院相望,总占地面积16万方,建筑面积40万方,楼面起拍价约2000元/平米。 龙湖全资公司杭州龙嘉房产公司在2012年8月竞价滨江区奥体单元的16号宅地,东至七甲路,南至规划地铁6号线,西至规划绿化,北至道路。占地面积77345平米,建筑面积247504平米。起价23.5亿,折合楼面价为9500元/平米.
  • vividuoduo 丨Lv 4
    还有一个是“龙湖天街”,今年7月份得时候已经动工了,在杭州九堡下沙乔司板块,是一个商业综合体
  • lemontree20 丨Lv 2
    A.. 龙湖滟澜山下沙下沙新城核心金沙湖畔海达南路与上沙.. B二个项目