• 北京中祥置地很缺德,被中介恐吓黑钱去哪里投诉

    中间出现问题照样让你付维修费!不掏钱他们将你锁在门外。他们维修了也得你掏钱。真不明白这帮人天天昧着良心中祥置地房地产公司是个大骗子、黑心公司,不怕遭雷劈么,360元。业务员带你看房子的时候刻意隐瞒,说好的价格,哪怕你第一天入住发现问题,快速解决,要么就是打电话威胁恐吓,维修费都得自己掏!? 有没有快点的方式投诉他们,签合同的时候再向你收每天一元的维修费,一下收一年的,完全没有维修业务 北京市

    地产 房地产 开发商 中介

    提问者:达芬奇0708

共4个回答
  • 五角枫林 丨Lv 4
    他们就是大骗子,租房到期,用各种理由勒索押金,押金别想一毛不少的拿回来就是了,大家租房慎重,别找他们
  • norma2002 丨Lv 3
    一、 中天佳旺乱扣钱.态度恶劣欺客户.租房再别找他去中天佳旺房屋租赁恶意克扣租户押金,租房时把你当大爷,退押金时他是大爷的大爷,态度极其恶劣,随意增加扣钱项目,一句话就能扣你100RMB清洁费。自己不亲自收房验房,只让租户交钥匙到公司,开始说5个工作日给电话退押金,房子2009年7月20日到期,现在都要8月20日。如果你不打电话追着讨押金,中天佳旺完全当退押金这件事根本不存在,这种行为就相当于欠人钱不还债,毫无诚信无道德根本无素质而言。在进行一次交涉之后,本来约定了退款时间,但是在5天之内以各种莫须有的理由改了三次退押金的时间。今天在网上搜了一下中天佳旺,才发现了早已有人在维权网上警告过后人,可惜我也要步其后尘踏上与中天佳旺斗智斗勇之路。现在我也要以一个过来人之身份,提醒飘在北京的租房一族,找房子宁愿踏破铁鞋找房东也不要图一时轻快就去找一些毫无诚信态度恶劣素质低下的中介公司,特别是中天佳旺这种小中介代理公司,找上他,就等于你一月房租押金打了水漂,还得付出时间精力与其周旋。希望更多的人宣传一下中天佳旺的拖还押金克扣押金的光辉事迹,帮其扩大其知名度,在北京租民中引起重视,千万别前赴后继在讨押金之路上。二、 中祥置地是黑中介,我们刚从那租了房子,亏很多钱1、首先在合同清单上答应给配的家具不给配齐,说是口头没答应过,合同上写的不算,可以给划掉。2、我们一共四户租这套房子,让我们每家交360块维护费,一年的维护费1440,以前在其他中介公司从来没听说过。3、最可气的是我们在租房子的时候告知我们电卡在我们其中一个租户那里,然后我们核实后根本没在租户手里,我们都交完房租了,被告知要电卡可以,再给100块电卡押金,着急用电就自己到中介公司取,交押金!跟他们理论,我们的房租押金应都包括,被告知煤气卡、水卡都需要交押金,不交别用,爱上哪告上哪告去!三、我们6户的押金也被扣中祥置地着不给了,找他们理论也没用,死不认账!还倒打一耙,要我们叫损失费!黑中介!总之,上千万的北京租房客们一定要当心啊!!租房市场继续政府规范!请大家支持!
  • fqdg 丨Lv 0
    警察不管这事,向建委或中介行业协会投诉他们
  • sesameabc 丨Lv 0
    投诉电话:110