• 我符合北京限价商品房的申请条件吗?

    够买限价房的标准吗.除了市场上的商品房?21?3,独生子女.限价商品房是不是跟商品房的价钱差不多.北京集体户口取得1年半,现在北京无任何房产,父母在老家农村,还有几种房子能申请,28周岁 北京市

    限价房 商品房 户口 集体户口

    提问者:lly0107

共3个回答
  • 华华68479824 丨Lv 1
    我在北京没有是无房户?住的是爱人单位的房子。可以申请两限房吗?
  • wwwqa 丨Lv 4
    需要看你家庭的年收入1、北京市保障性住房有4种。3。2。4。你能申请哪种、你可以带父母申请、你不能一个人申请,比同地段普通商品房便宜15%以上、经济适用住房、总资产和人均住房使用面积的具体情况;平,目前全市的限价房一般比同地段普通商品房便宜50%以上,1人申请的,要求年满30周岁,设计限价房时要求,因为北京市规定、目前北京市限价房最高单价8100元&#47,但要求父母一方年满50周岁,分别是廉租房、公共租赁房和限价商品房
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    抚养或者扶养关系. 父母双亡且由祖父母或者外祖父母作为监护人的未成年或者已成年但不 能独立生活的孙子女和外孙子女 6,可同在京子女共同申请、申请家庭需提交哪些材料; □ 由房屋安全鉴定机构出具的危险房屋鉴定书; □ 有患大病成员家庭须提供医疗卫生部门出具的大病诊断书; □ 重残家庭须提供残联出具的重残证明;平,申请时需提供独生子女证明或其他子女已故证明) 3; □ 需要提供的其他材料,比同地段普通商品房便宜15%以上,可包括. 父母; □ 个体工商户需提交《营业执照》和上年度交税凭证; □ 居住地住房情况证明(《房屋租赁合同》? (一) 申请人须有本市户口、家庭资产须符合以下标准。 除了限价房外、且无其他子女. 已成年但因残疾或重大疾病不能独立生活的子女 5。(户口无论是否在本市、父母一方年龄在50周岁及以上的,设计限价房时要求 一,其他都要求比较低的收入; □ 原住房被拆迁家庭须提供房屋拆迁补偿协议; □ 已婚家庭成员的婚姻证明、申请家庭须具备哪些条件,目前全市的限价房一般比同地段普通商品房便宜50%以上、家庭收入,都可以作为申请家庭成员一同申请) 2,申请家庭应推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人、廉租房、民事 调解书(离婚原则上应满三年)? (以下申请材料均需提交原件及复印件。单身家庭提出申请的。(申请家庭成员的户口在京外.8万元及以下 15平方米及以下 57万元及以下 4人及以上 11,申请人须年满30周岁,但以后不得在单独申请 7: 家庭人口 家庭年收入 人均住房使用面积 家庭总资产净值 3人及以下 8: 1.根据本条原则和有关程序认定的其他人员 二; □ 按要求填写并经有关部门认定的《核定表》(须提供原件)。 目前北京市限价房最高单价8100元&#47,复印件一式三份)、离婚协议书或法院判决书. 配偶.6万元及以下 15平方米及以下 76万元及以下 (三) 申请家庭成员之间应具有法定的赡养; □ 已按京建住[2007]1129号及1175号文件公布的新标准和“三级审核,只需提供拥有的经济适用住房购买资格证明、两级公示” 的审核程序通过经济适用住房购买资格的家庭不再提供上述材料; □ 优抚家庭须提供民政部门核发的优抚证明; 4. 未成年子女; □ 复员转业军人须提交相关主管部门出具的身份证明; □ 申请人及家庭成员的身份证、户口簿、《房屋所有权证》或房屋产权单位的证明),离异的提供离婚证.符合申请条件的成年子女也可以作为申请人或共同申请人同父母一起申请、公共租赁房可以申请。 其中限价房对收入要求是最宽的。 (二) 申请家庭人均住房面积,还有经济适用房