共3个回答
  • 小鸟一生推 丨Lv 3
    这几种住房,产权都是70年的,70年满后,也就是说房屋土地产权国家收回,房子的产权永远都是你的!
  • soufun-s126246783 丨Lv 3
    房子买了产权永远是你的,你说的是土地使用权,一般居住用地70年,商业用地40年,工业综合用地是50年,这个年限对房屋价值影响不大,物权法规定,到期自动延续,“出让”性质的土地到期缴纳一部分土地使用金《具体现在可能还没有标准,但是不会高的,因为这是国家问题,不是个人问题》就可以继续居住了。与开发商对峙时,不需要理由,你们是合法的土地使用权人,不同意就行了。
  • soufun-s1231660929 丨Lv 4
    房屋所有权是永久的,国有土地的使用权有年限而已,住宅都是70年的,商业用地40年,工业综合用地是50年。你所说的旧村改造,是全部征收作为国有用地,然后一部分回迁,还是怎么样的,具体要看你的改造的性质了,因为不知道具体的情况所以也说不清楚,一般开发商开发都要按照有关的规划进行的开发,比如按一定的容积率进行设计房屋,一般都是有一定建筑密度,而且又要预留公共设施配套,以及绿地、停车场等等,不是随便定的,要家家户户都独栋别墅基本上是不可能的,一般都是等面积返还房屋而已。实在不行的话,建议找个懂行的律师研究下比较好。