共3个回答
  • sunmooner 丨Lv 3
    你说的是昆明小区周边有公园的楼盘吧?那样的楼盘很多的啊,哪个楼盘周边没公园?只是离得近一点远一点的区别吧!
  • Krgabi 丨Lv 0
    中产花香四季。其他郊区我见过一个!龙湖水晶郦城和仙湖锦绣、中航云玺大宅现在拿地那么宝贵,房企也就顺势把了园林做上去了、公园1903,政府在规划中也规定了一些绿化比例、银海樱花语,地州的旅游大盘似乎园林优势更强些,要么近山,要么近水
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    省城昆明这方面做得挺好的园林绿化有造景的,一般都是大项目才会花血本做绿化,有移植景观的,成本很高