共4个回答
  • 梧桐袋熊 丨Lv 5
    苏宁的学区房还是不错的 是锡师附小 开发商挺大牌的 如果是公积金买房 首付三成 如果是商贷目前首付是四成
  • 王昂迪 经纪人
    房子还是可以的,锡师附小的学区,贷款还完的话,贷款百分之70,首付30%
  • 陈熙 经纪人
    房子是精装房,学区是锡师附小的学区。还是不错的。如果你之前的贷款已经还清了,那么二贷还是保持基准利率。如果没有还清,上浮10%。
  • 兜兜兜兜转 丨Lv 4
    如果是身上有贷款的话是没法贷款的。如果没有贷款的话首付是30%