下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【置业大讲堂】第2期:在线答疑买房贷款事宜

红颜无声楼主

在买房过程中,大部分购房者都会遇到贷款问题,而且大多数人都会选择按揭贷款的方式购房,本期特邀两位资深置业为大家在线解答买房款过程中可能遇到的问题。欢迎大家来提问!

本期《置业大讲堂》特邀 房天下置业顾问

关淇心 陈炳志

为想要购房的你就“贷款”方面的问题进行在线答疑解惑!

【在线答疑时间】10.20-10.31

正在为贷款的琐碎问题发愁吗

有买房贷款困扰的都可以来跟帖提问!

我们将邀请置业为您一一在线解答哦!

房天下置业顾问介绍:

点击查看她的楼市观点、置业推荐:

为什么看了这么久我还是选择龙湖

爱ME城市周边交通到底怎么样,一图看穿

奉贤看房班车 开启啦 快来看看上海房子

房天下置业顾问介绍:

点击查看她的楼市观点、置业推荐:

置业解析楼市动态

往期回顾:

【置业大讲堂】第1期:在线答疑,你被限购了吗?

http://shbbs.fang.com/shmf~-1/69922041_69922041.htm

2楼

上海户籍外地工作,能在上海买房贷款吗?

红颜无声,您好!您所发的帖子“【置业大讲堂】第2期:在线答疑买房贷款事宜”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

红颜无声,您好!您所发的帖子“【置业大讲堂】第2期:在线答疑买房贷款事宜”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

5楼

外地户口有上海一套房无贷款,现在想将这套房子置换一套大一点的,过户卖掉后再买算二套吗?可以贷款吗?

6楼

现在我要贷款40W买房,但是我现在工作一年,公积金只能贷5W,我现在是组合贷款呢,还是先用商业贷款,再等两年公积金可以贷20W的时候再用公积金转,哪种合算?

7楼

关于第2套房,贷款的事项能仔细说说吗?

引用:十五月 在2016-10-19 15:25:23写道:
2楼

上海户籍外地工作,能在上海买房贷款吗?    

可以的呀 一体机贷款wx:kuaikatong188