下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

723网红看房团挺进廊坊!S6轻轨40分钟进北京

木木713楼主

早就听闻廊坊的房子 很大,是 者 的重点目标,正好,今天有房天下的网红看房团,不光去看房,还能看见真的网红,不多说了,上网红!!!

查看更多精彩图片>>

不愧是网红,就是有范!!网红后面就是我们的看房的客户,差不多有50人呢,看来大家对廊坊还真是很看好的

来来来,先来看看我们看房团这次的行程:

查看更多精彩图片>>

由于篇(lan)幅(de)有(duo)限(xie),我就主要就为大家介绍一下新空港孔雀城这个项目吧。

交通篇

这个项目的主要卖点就是要在廊坊修S6轻轨,坐轻轨从廊坊到北京市内大概只需要40~50分钟(在亦庄上班的朋友有福啦),直接拉近了廊坊与北京的距离,而且新机场就离这里不到20公里。我们看图说话:

户型篇

价格:12000左右

新空港孔雀城主打两种户型:

个人感觉110平米的空间利用不是很充分,厨房与餐厅被玄关隔开,不是很舒服。

这个户型个人觉得还是很好的,空间搭配很合理。两卧室南北方向,双阳

配套篇:

这里的销售告诉我,小区周围医院、菜市场、购物 都有,而且实验 第四 就在 。销售的话也能信? 

本屌决定自己查一下,俺只相信自己。

这个销售果然是个实在人!!一点都没有骗我,他在我心目中的地位一下子就高大了。

卖家秀

话不多说,上样板间!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

可以可以,小编这次来收获颇丰,我翻翻自己的口袋....

我要赶紧去挣钱了!孔雀城,有种你先别 ,你给我等着!

2楼

木木713,您好!您所发的帖子“723网红看房团”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

3楼

木木713,您好!您所发的帖子“723网红看房团挺进廊坊!S6轻轨40分钟进北京”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

4楼

引用:内部销售许经理在2016-07-25 10:30:26写道:
5楼

很不错的样子    

对啊,看这个楼盘的人 多,看样子还要涨

5楼

我再跟大家说说永定河孔雀城莱茵河谷,这个项目关注的人很多,周围绿化也 好,有人工湖,我记得去年的时候这里的房子才8000,现在已经涨了这么多了。咱们来看看样板间:

主卧

样板间里面挤满了人,“销售,你能不能别光顾着网红啊,给我们也讲讲嘛”

查看更多精彩图片>>

样板间装修的 大气!!

6楼

永定河孔雀城英国宫,这个项目我们只呆了10分钟,感觉大家兴趣不是很大,可能是因为价格有点高吧。

7楼

孔雀城公园海与大学里和上面介绍的新空港孔雀城都差不多,不过新空港孔雀城的绿化要好一些。

孔雀城大学里门庭若市,看来要挤进去还需要些体力

孔雀城四室四厅两卫,建筑面积160.95m2

这张图信息量有点大,大家慢慢体会吧