• 风水上来讲,客厅什么颜色好呢?

    风水上来讲,客厅什么颜色好呢?大师请来说说 北京市

    客厅 油漆涂料 风水

    提问者:梦圆传奇

共1个回答
  • chushaojian 丨Lv 4
    别的不说,你总听过血光之灾吧~想象一下形成的原因~~所以高纯度的红色蓝色都不易使用,我不是学风水的,只是在给客户装修的时候,比较令人不舒服的颜色都会建议客户别用.所以看自己的欣赏水品了.多用清新淡雅的颜色,空间明亮,也现的宽敞,实在想用重色,可以挑一些神秘色,比如深紫,葡萄灰,尽量选色纯度底点就好~~ 风水说简单点就是一种令人和环境更和谐相处的手段,所以,遵循二者互利,彼此舒服,那就是好的风水. 本人从不相信家里摆个鱼缸能发财,但我相信摆个鱼缸能改善一些特殊环境(比如:干燥环境令人急噪,做事冲动)冷静了自然能做出更理性的行为,这样才能对你的事业有帮助,令你人生成功的是你的处世方式,而不是你家那个鱼缸的摆放位置. 风水~~没那么玄~~~