• 我是广州市户口,我丈夫为外籍人士现我想以个人名义购房房产证只写我个人名字请问我能否在银行进行商业贷款

    购房 户口 贷款 房产

    提问者:灵剑江湖

共5个回答
  • 提问回答2010 丨Lv 0
    您好,您这种情况是可以贷款的,但买房的时候您和您的丈夫都要出面签字和提供相关资料哦。如:结婚证、户口本,身份证,您丈夫的护照、小孩的出生证明,贷款是您要有收入证明、流水单(月还款额的两倍)、身份证等等。所需资料根据不同银行会有不同的要求。
  • 学以用 丨Lv 4
    您可以以个人名义购房的,也可以单独以个人名义办理商贷,但是您的个人收入证明一定要开到月供的2.2倍以上才可以申请到商贷。
  • bugforever 丨Lv 0
    可以。即使你老公是外地的,你签按揭的时候还是需要你老公出面。还有就是要看你的银行流水和收入证明有没有月供的两倍以上。
  • liuyue94535 丨Lv 3
    可以只要您个人有贷款资质就能够以个人名义贷到款了
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    可以。如果你丈夫是外籍人士,需要提供你们的中国结婚证,结婚证上丈夫对应身份的证明(能证明你丈夫的证件跟结婚证上您的丈夫是同一个人)。如果没有中国结婚证,需要提供国外的婚姻证明并且中国驻国外大使馆的翻译认证。