• 请问一下现在武汉经济房的政策明朗了没?5年后是否还能买卖?

    这个钱我们还得筹下经济房的证是我姑姑的,最好能以我的房屋款项举例说明,现在就是有点纠结到底要不要买;平方*85平方!,她前几年就去了江苏,已经选楼了?包括哪些项得补款!非常非常感谢,以后也不回来武汉了?这个房子现在我们购买是3136元&#47,下个月交款差不多是27万,心里还是很怕,2012年2月中旬就要交款签合同了!, 年底的时候给了我经济房的证?,正好摇到了青山区港东名居这里的房子作为婚房?再就是想请你帮我大概算下,谢谢了,越详细越好,如果可以5年后过户的话,能不能帮我大概算下5年之后补款得多少钱,补款大概是多少钱!!因为2月13号就要交钱签合同了 ,万一5年之后政府不让过户给我怎么搞额 北京市

    经济适用房 婚房 房屋 房子

    提问者:manners_0

共1个回答
  • Accettind 丨Lv 0
    只要不亏本就行长期来看,是可以卖的,你可以先保持资金的流动性