共3个回答
  • smile小羽 丨Lv 1
    目前政策,憨户封鞠莩角凤携脯毛各地均没有商贷转公积金的政策。部分地区在购房两年内将商贷还清可以申请公积金贷款手续流程均一样。
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    各地公积金政策规定是不一样的,只有部分地方的公积金规定了,可以申请商贷转公积金贷款的,没有这种政策的是无法转的。建议你去当地公积金中心网站查询下憨户封鞠莩角凤携脯毛当地的公积金规定,顺便咨询在哪个银行转贷比较方便
  • aliaHax 丨Lv 0
    你的放款了吗,放款之后就转不了了