• 二手房收房注意事项

    最近买了套二手房,手续差不多办好了,下周一去收房,有哪位朋友知道要注意什么的? 北京市

    二手房 收房

    提问者:w503245679

共3个回答
  • 落落鱼 丨Lv 0
    你要是通过中介,他们会给你办好的。要是自己办的,那就是水电气物业过户,然后检查房子的情况
  • jojolove 丨Lv 3
    1:水电气有线是否欠费并是否结清,交接时要过户到你的名下。2:物业是否结清,并过户。3:房子交接时要去看下原房,是否与你当时买房时合同中购定的有无改变,附属物品是否留下或是损毁。4:土地证在交接时去过户。
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    呵呵水电气过户~~~~