• 因无买房资格,想借用亲戚名义买,而且首套有贷款优惠

    贷款

    提问者:xiaweiyishuian

共9个回答
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    新出的的新婚姻法,在法院判定房产归属权时,法院会查当初买房的付款人,以及付款记录,就是用你的卡付款还是用别人的卡付款,以付款流水人为准
  • 王健武 经纪人
    但是服务而乏味而
  • 戴伟俊 经纪人
    那就看亲戚乐不乐意,和你本人能保证你亲戚以后不变卦!不然以后你就是帮亲戚买房子的好人!
  • 我的地盘听我 丨Lv 4
    这也是个偏门的方法,参照去年新出的的新婚姻法,在法院判定房产归属权时,法院会查当初买房的付款人,以及付款记录,就是用你的卡付款还是用别人的卡付款,以付款流水人为准
  • 汪雪杰 经纪人
    这个事很简单
  • 首开万科公园里123 丨Lv 1
    要做一个公证,同时要看你亲戚和你到底是什么样的关系!
  • wangzhiguo1234 丨Lv 2
    还是军事基地好
  • 兰海波 经纪人
    需要你们自己协商,可以跟亲戚去公证。
  • 庄睿 经纪人
    购房问题主要看自己本人 。如果怕后期亲戚变卦 最好所有款项都自己缴纳并且签名。在法律上是默许这种情况的