• 自来水阀门会不会自己坏掉突然漏水啊?家里的总阀门不关,只关水龙头和厕所的阀门有没有问题?

    我曾经尝试过关总阀门,还得赔人家好多钱,想想就后怕。有没有问题。水的总阀门不关,只关洗脸池和厕所的阀门,当关到45度角时有几滴水出来,我就没敢关。有没有懂的指点一下。谢谢了我在铁岭租的房子。总怕漏水。再水漫金山就完了,快过年了,再把楼下泡了。得回家一个月。我就怕我不在的时候阀门自己坏掉 北京市

    水龙头 房子 漏水 卫生间

    提问者:lemontree20

共1个回答
  • 待机_状态 丨Lv 4
    就麻烦了如果长时间不在,最好把水电气的总阀门都关掉,这样的事情也是经常会发生的,尤其是水,如果后路阀门坏了