共4个回答
  • mengmeng410 丨Lv 6
    现在燕郊买房还可以落户口嗯,因为现在整体政策都没有便感,如果到明年的话政策是随时会变的这个就不一定得见一下落户口的尽快落吧!
  • 崔立劲 丨Lv 1
    燕郊户口是在2015年5月1号取消 这个信息虽然不知道是不是真的,但是您早买早办户口 早买能够早用上住房 而且早买价格也便宜 现在两会已经说了通州开始积分落户试点,必将带动燕郊的飞速发展。 如果您现在想考虑购房与我联系 燕郊房产网小崔:13366676863
  • 张超 经纪人
    你打算买一手房还是二手房 二手房同意不送户口 但可以单落户口 费用基本在2万左右 一手房不分开发商已经封盘 如果考虑买一手房 还是有户口指标的 具体情况 你可以给开发商打电话问下
  • 玉兰湾梁辰 丨Lv 3
    可以哦 学要一些费用