• 西餐厅适合铺装什么颜色的实木地板?

    西餐厅适合铺装什么颜色的实木地板? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:夏天喝凉茶

共4个回答
  • QQstar 丨Lv 0
    我认为西餐厅装修应该使用高冷范的实木地板,国林地板有一款槐木的实木地板就很好啊
  • luoli897 丨Lv 1
    建议铺贴深色系的实木地板,能够增添西餐厅沉稳、舒适的氛围。地板颜色要统一,不可以一部分白一部分黑。
  • jojo88729 丨Lv 1
    紫御装饰建议装黑咖色实木,一眼看上去,不仅空间重点更突出,而且整体视觉效果也更好。较深色的宽板地板既能填满这个宽阔的空间,而且也让空间更具沉稳大气的感觉。
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    圣象——黑胡桃木
相关知识
我要