• 关于买房子贷款的问题。

    我原来在大学期间办理过一个信用卡,但是还款不是很按时,现在在工作一年了,最近准备买房子,因为牵扯到银行贷款的问题所以我到邮政储蓄通过一个熟人到里面查询了一下征信,结果显示在一年以前的记录确实有问题,但是最近一年是好的,然后这几天我通过中介公司到其他银行查询,几个中介反馈回来的信息都是没有问题,一切良好,现在我想知道这个到底是什么情况,劳烦熟悉这个业务的朋友告诉我一声,这个关系我首付款的问题,再次谢过!

    还款 贷款 中介 房子

    提问者:bolgo

共1个回答
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    怕是麻烦的,如果曾被列入过黑名单的话,那是不行的,一定要从黑名单里删聊掉,才可以的