共26个回答
  • 效宣袆 丨Lv 1
    康莉窗帘软装设计,成立于1998年前身是窗帘布艺为主,对产品颜色款式设计都是特别苛求。随着家居时代来临重要性 康莉窗帘开展自己独立专属软装部门。凭着前身窗帘独特款式设计基础融入到家居时尚软装设计当中慢慢得到全国的认可。现在康莉窗帘软装设计案例分遍全球。常与房地产商合作设计:样榜房、别墅、私人会所、酒店空间、写字楼等业务范围。在国内软装行业上占据一定的影响力
  • 梁武 经纪人
    你说的什么问题
  • 袞锌袣 丨Lv 1
    在广东省那边,佛山康莉窗帘软装公司就挺有名气的。经常与一些房地产商合作设计样板房之类的。有专业的设计团队实力的,如果想做软装都可以过去佛山那边了解一下的。还有珀丽设计、世筑名家 这两家设计公司也不错的,都是经常上设计板块杂志的 值得推荐
  • 卢毅华 置业顾问
    很高兴为你服务
  • 程翘玲 经纪人
    呃呃呃额额额
  • xiaozhang1214 丨Lv 5
    摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸
  • 张兵 经纪人
    摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸
  • 梁兴棠 经纪人
    可以的做得到吗
  • 苏浩辉 经纪人
    很高兴可以为你服务
  • mthghr 丨Lv 4
    您好欢迎光临