共16个回答
  • CC 丨Lv 1
    在贷款前就要确定你的贷款年限了~一旦贷款年限确定后~是不能中途更改贷款年限的~但你可以提前还贷~就是贷款年限未到时提前把钱全还清了~拖后就一定不可能了~如果你采取提前还款的方式,你还进去了,就没有办法再就同一套房产以本人的名义申请公积金贷款了,以后再想贷,你本人就这套房产只能申请消费贷款了,没办法享受公积金那么低的利率了。
  • 赵锦 经纪人
    龙洲新城。
  • newhouse718202 丨Lv 3
    贡米民工默默
  • 乃珊 经纪人
    可提前还款,但现在没有银行有政策说可以改变年限
  • 冀永广 经纪人
    可以提前还贷 但是年限不能延长和缩短
  • 一直不盖的房 丨Lv 1
    呵呵呵呵呵呵
  • 武晓飞 经纪人
    可以提前还贷 但是年限不能延长
  • 李康 置业顾问
    长长的的得
  • 如风 丨Lv 8
    一般是不能更改的,但可以提前还清贷款。
  • qejqspazn 丨Lv 3
    住房贷款合同还款期限经双方协商一致,是可以变更的。住房贷款合同系平等主体之间就贷款数额,利息给付以及还款期限的书面约定,对双方具有法律约束力,任何一方均应该遵守合同约定履行义务,享受权利,如果一方想变更合同的内容,需要与对方协议一致,并签署补充协议。