共33个回答
  • 刘宝强 经纪人
    2021年.可以申请的,找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在8成,年利率在4%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 任本峰 经纪人
    天津房产抵押贷款就银行而言,房产只要是2000年以后的都好办理贷款
  • 张雪婷 经纪人
    现在天津走银行的房屋抵押贷款对借贷人的资质要求也较高,要求借贷人无征信问题,有还款能力及途径。如果借贷人条件不是很优越其实可以找一些有途径的机构代为办理,这样几率大一些。但是也不用担心。 天津房产抵押贷款就银行而言,房产只要是2000年以后的都好办理贷款,就天津商业银行的房产抵押贷款的门槛较高,房产要求是2000年以后的房产,而且借贷者必须提供贷款用途承诺书,而个人征信也要满足银行的条件。民间房产抵押贷款的门槛就没这么高,只要借贷人有还款能力,抵押房可以办理抵押登记都可获得贷款。
  • seven_nice 丨Lv 2
    您上网找找
  • 刘艳鑫 置业顾问
    海河教育园区旁,天津大道东沽路交口处 120平米现房,三室两厅两卫一厨,南北通透,全明户型,均价7500左右.津南新城置业顾问刘艳鑫会热情为您服务,
  • 黄清威 经纪人
    现在天津走银行的房屋抵押贷款对借贷人的资质要求也较高,要求借贷人无征信问题,有还款能力及途径。如果借贷人条件不是很优越其实可以找一些有途径的机构代为办理,这样几率大一些。但是也不用担心。 天津房产抵押贷款就银行而言,房产只要是2000年以后的都好办理贷款,就天津商业银行的房产抵押贷款的门槛较高,房产要求是2000年以后的房产,而且借贷者必须提供贷款用途承诺书,而个人征信也要满足银行的条件。民间房产抵押贷款的门槛就没这么高,只要借贷人有还款能力,抵押房可以办理抵押登记都可获得贷款。补充一点:利率现在上浮10到15左右哦
  • 李强 经纪人
    本公司现在跟建行签署了一个抵押贷款协议,只需要您有本地房产即可办理,15天保证放款,每月只需还息,到年还本,一年利息只需10个点 ,循环授信,缓解您前期的还款压力
  • xfb_15987101820 丨Lv 3
    什么意思这是
  • 郭伟伟 经纪人
    抵押贷只要你查不出什么问题,都可以办,另外还要看看你的房子具体情况
  • 何龙 置业顾问
    经济改革奋斗