共21个回答
  • 什么名字好128 丨Lv 0
    给我家装修的就是楼下说的那家名爵,我还挺喜欢那样子的装修公司的。
  • 沈茜谰瑾凉 丨Lv 5
    长沙装修公司上千家,做的好不好多方面了解比较就知道了,论口碑的话我比较推荐你选择长沙名爵装修公司或者名匠,自己有时间的话多去公司看,多跟设计师沟通。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • dmfjdmks 丨Lv 1
    做的不好好只有装修过的业主知道了,你可以去问问身边有装修过的朋友或是亲戚啥的,好的可以借鉴,不好的可以避免,这样一举两得了,另外你想多了解一点的话就可以在网上多看看啥的,然后去再多去几家装修公司了解下,可以给你推荐几家,比如阳泽装饰、鸿扬、美迪、苹果啥的
  • sWjluM 丨Lv 4
    装修公司做的好的不挺多的,而且很多公司都是各有优势所在,主要还是看自己的装修需求,长沙这边的名匠装饰,名爵装修等,都是做了十多年的老品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的不错。
  • 雍海蓝 丨Lv 5
    我比较熟悉的是一米装修,不过也知道名匠,点石这些,对一米装修比较熟悉是因为我去了解装饰的时候,对他家印象是最好的,怎么说,就是各方面都比较透明吧,工地也去看过,很精细,不过房子还要一阵子交房,做个前期了解。
  • fhknju0095 丨Lv 5
    其实真正好的装修公司还是要自己去了解的,我只装修过一套房子,和哥哥家找的是同一家装修公司,一米装修,哥哥家先装修的,我感觉不错,也找了这家,总之没有感觉到被坑什么的。
  • 慕南蕾 丨Lv 5
    可以找几家口碑比较好的装修公司了解,像一米装西,点石装修等,只是模式有些不一样,看你可以接受哪种。
  • 周小姨 丨Lv 5
    可以去多了解几家公司呀,因为很多公司是不一样的,有的广告大,价格肯定会高些,看你注重些什么,不过我也可以给你推荐一个性价比和口碑都不错的一米装修,其它的都要靠你自己去详细了解了。
  • 谈夏露 丨Lv 4
    好的装修公司用过接触过就清楚了,没有用过的也不好乱评价,在长沙我也只装修过一套房子用的是长沙一米装修公司装修的,我很满意的一家装修公司,口碑在长沙也一直很好,你可以去了解一下。
  • 长沙帝豪装饰 丨Lv 4
    长沙帝豪装饰,湖南唯一广式全房多层木定制,中国广式全装首创者,开创【宜居整装】、【雅居豪装】两大体系。过硬的广东施工工艺和良好的市场口碑,迅速开拓了中高端市场。【中国装修看广东,广东装修看帝豪】 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 在长沙市芙蓉中路二段253号海利大厦三楼(摩天轮对面)开设了千余平方米的旗舰店,在岳麓大道437号,岳麓大道与西二环交汇处(商学院西门向北200米)建立近万平米的工厂体验店。