• 上海金山香港城 是住宅还是商铺成交率高吗是现房还是期房是多层吗楼盘位置在哪里均价是多少投资风险大吗?

    房价 期房 多层 楼盘

    提问者:用户p5ls02ldww_weibo

共1个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    金山香港城【官方】售楼热线:138 1671 9660项目简介:产权年限: 40年总占地面积: 928亩 建筑面积: 66万m2 总投资: 20亿 重点二期占地面积: 87725㎡ 二期总建筑面积: 152489㎡ 主力面积: 25~160m2 商铺主力总价: 40万~70万之间 物业参数: 层高4.5~5米,开间3.6米,进深6~8米,可自由组合 车位: 总体规划设计有3000多个停车位,二期有550个停车位 地铁沿线: 轨道交通22号线 项目回报率:10年委托运营管理、年回报高达9%、可以贷款,贷款5成,按揭10年。 香港*奥特莱斯、香港*四季百货、香港*兰桂坊娱乐总汇、香港*巴黎春天等等皆已入驻金山香港城。铜锣湾、尖沙咀、九龙城、湾仔等等耳熟能详的名字都将在这里重新定义。从此真正的实现:足不出沪逛遍香港