共334个回答
  • 张凌云 置业顾问
    帮忙顶一下
  • 搜房网友 丨Lv 4
    北京抵押贷款。
  • 宗艳6 丨Lv 4
    百度一下子
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 杨兰 置业顾问
    路过,随便看看
  • soufunapp0702733382 丨Lv 3
    万紫逸你觉得咋样
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • hh190829 丨Lv 4
    搜房网上查一下吗
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    钻诚担保办理房屋抵押贷款的主要流程:1、借款人贷前填写居民住房抵押申请书。2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款,通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。6、结清贷款。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。
  • lexosy1 丨Lv 2
    1、借款人贷前填写居民住房抵押申请书。2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款,通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。6、结清贷款。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。