共3个回答
  • 2979894549 丨Lv 2
    看很多因素的
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    差不多七千,
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 无糖甜点 丨Lv 1
    许多用户在装修过程中,对于房间中外露的管道都将包起来,显得协调周围的环境。诸如暖气的管道。推荐像金旗舰这样安装销售售后一体的品牌,暖气片十大品牌,,铜铝复合产品质保三十年是产品品质的保障。一些家庭或办公室,在暖气前面放上沙发、床或桌子等家具,一部分甚至全部将暖气遮挡住,这样布置家具的结果,会使暖气周围的空气对流受到阻碍,暖气发出的辐射热也被家具遮挡住了。