共150个回答
  • 何鹏 置业顾问
    定麽后的多头麽
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    人防特工他已经同意就
  • 燕富强 置业顾问
    详情咨询贷款公司吧!
  • 张雅晴 经纪人
    百度一下吧
  • 惠鹏 经纪人
    这种情况要看您公司的经营范围,年限,以及最近一年的营业额,资产负债等情况。还要看借款人及配偶的征信情况。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 刘晓颖 经纪人
    找担保人的话,看你担保人的抵押物而定
  • 阮帆 经纪人
    搜房网友 | 2014-03-29 18:49|来自:北京 举报没交过保险,没有见过公积金在北京,可以在沈阳买房子
  • 胡晓曼 丨Lv 1
    这要看您之前有没有贷款,如果有一次,只能贷30%,如果有两次,那就贷不了。如果没贷过,就能贷60%。具体的可以来售楼处详谈!我的电话胡小曼:18610204780
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    过和规范和规范化个合法化
  • rich_haoran 丨Lv 4
    没交过保险,没有见过公积金在北京,可以在沈阳买房子