• 花都家具哪里可以定制的,不是成品的那种?

    家具

    提问者:扁嘴小鸭鸭ac

共5个回答
  • alaskabb 丨Lv 1
    花都劳卡衣柜,在圆玄小学旁,有两层的展厅,设计师可以免费去量尺,根据你的要求设计方案,都是免费的,喜欢才下单都是没问题的
  • 宅新网定制家居 丨Lv 1
    宅新网,在花都专业做定制家具网络营销的,价格和设计相当不错,还给你免费出效果图。你可以关注下。
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • h18910980591 丨Lv 4
    博皇金田家居建材生活广场,里面不仅有成品,也可以根据客户的需求以及设计图片制定,我们的衣柜就是在那里定制的。
  • 只爱冰雪rh 丨Lv 0
    博皇金田家居建材生活广场,里面不仅有成品,也可以根据客户的需求以及设计图片制定,我们的衣柜就是在那里定制的。