共2个回答
  • 装修帮帮98 丨Lv 1
    给您推荐 : 超凡装饰 !河南超凡装饰成立于1995年9月16日,是河南省首家专业的装饰公司;具有设计、施工双一级资质;超凡公司是一个集家装咨询、培训、设计、选材、施工、工艺鉴别、售后服务为一体的、全方位的服务基地。公司七个第一:第一家成为河南最早的正规家装公司 第一家建成家装博览园模式的家居集成化服务基地第一家巨资投建规模庞大的“三十余款装饰风格实景展示厅”第一家筹建功能齐全的新型材料暨工艺优劣鉴别展示中心第一家拥有自己的功能化设计,国际化生产的精品橱柜暨家具生产基地第一家固定使用专业的施工队伍,强化工程质量第一家在行业内推出环保家装、品牌家装等产业革命性举措…… 公司家装样板工程:宝景花园、百合花园小区、阳光四季园、亚新美好人家、风和日丽家园、鑫苑名家、建业城市花园……
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    易尚国际集团的欧标施工体系比较给力,效果还行。。。。。。。。。。