共29个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    别的地方我不清楚,反正北京是,所有的税费及中介费,过户时的房本手工费,都由买家出,卖家只得房款,什么费用都不用出。
  • 陈丹丹 经纪人
    需要住的话当然要买啦。租房也不划算啊,而且麻烦。
  • 潘加安 经纪人
    很高兴为你服务
  • 杨贺8 丨Lv 3
    很高兴为你服务
  • 黄华娣 经纪人
    别的地方我不清楚,反正北京是,所有的税费及中介费,过户时的房本手工费,都由买家出,卖家只得房款,什么费用都不用出。
  • 黄华娣 经纪人
    别的地方我不清楚,反正北京是,所有的税费及中介费,过户时的房本手工费,都由买家出,卖家只得房款,什么费用都不用出。
  • 黄华娣 经纪人
    一般情况下是,介绍费,就是带你去看房子的钱,然后就是租房费用了,一般都是收第一次房租的百分之几十,每个地方不同,收费标准不一样的
  • 叶园园 经纪人
    要交税,看你满五年了吗
  • 熊发明 经纪人
    烟火海 | 三年级 | 2014-01-17 13:34|来自:北京 举报一般情况下是,介绍费,就是带你去看房子的钱,然后就是租房费用了,一般都是收第一次房租的百分之几十,每个地方不同,收费标准不一样的
  • 王召 经纪人
    北京银行抵押贷款利率是多少啊?