共28个回答
  • guoguo000_88 丨Lv 1
    进入当地的房管处网站如果你的房屋已经备案直接输入开发商给你的备案网址点击合同备案输入用户名以及合同密码、合同编号(一般网上备案用户名都是购房者的身份证号码)网页上就能反映出你的购房合同
  • 支陈光 经纪人
    u个回复带好东西
  • 青楼自由身 丨Lv 2
    如果购买的房子在房管局备案了,可通过合同备案号和证件号码在房管局提供的合同备案查询中查询相关信息。
  • 惠鹏 经纪人
    如果购买的房子在房管局备案了,可通过合同备案号和证件号码,在房管局提供的合同备案网站查询相关信息。 【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 施政亚 经纪人
    可通过合同备案号和证件号码在房管局提供的合同备案查询中查询相关信息
  • 付佳媛 经纪人
    登录该地的房管局系统,输入你合同编号 或咨询该地房管局
  • 燕山圣手 丨Lv 1
    看他备没备案,非常简单.开发商在你买房子的时候给没给你商品房“商品房预 销售”许可证;有他就证明是备案了,没他他要是卖了他就违法,也可去房管局产权处管理市场.商品房办公室到那查询那里的工作人员就会告诉你有没有备案了.
  • wap5934699340 丨Lv 1
    想查我的房子备案号
  • wap4926032610 丨Lv 1
    鹤壁财富广场金桂园8号楼19楼备案了没
  • wap3627070092 丨Lv 1
    我想查下盛世建昌6幢1单元12楼4号什否备案