• 离婚后房屋过户是否受政策阻碍

    我现在和我妻子在法院离婚,我名下有套房子,调解离婚的时候我同意把房子过户给我的妻子,但我的妻子是外地人,如果法院给我们做调解工作,调解离婚了,我把房子过户给我的妻子受不受国家政策的阻碍。就是我能顺利的把我名下的房子过户给我妻子么? 北京市

    房屋 房子 过户 房屋过户

    提问者:弱肉强食江湖

共72个回答
  • 刘杰 置业顾问
    可以过户,但你的妻子是外地人,如果你的房子是在限购区内的话,那你的妻子是属于限购的要补缴社保,之后的交易就按买卖走比较划算点
  • 黄丽 置业顾问
    我可以分析细下啦。
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 张鸿 置业顾问
    和其它房屋的程序是一样的,需要房屋的证明和您的各人资料,另要看您房屋的性质而定,如果您有这方面的需求可以打电话咨询,我会为您免费解答
  • 王娇 经纪人
    可以过户,但你的妻子是外地人,如果你的房子是在限购区内的话,那你的妻子是属于限购的要补缴社保,之后的交易就按买卖走比较划算点
  • qq21457884 丨Lv 4
    有短处,如果别人用他的
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 郑钊喜 经纪人
    可以过户,
  • aaa13044295881 丨Lv 4
    我现在和我妻子在法院离婚,我名下有套房子,调解离婚的时候我同意把房子过户给我的妻子,但我的妻子是外地人,如果法院给我们做调解工作,调解离婚了,我把房子过户给我的妻子受不受国家政策的阻碍。就是我能顺利的把我名下的房子过户给我妻子么?