• 我买房交的诚意金能不能退换啊?

    购房

    提问者:浪漫情阁

共17个回答
  • 梦中boys_qq 丨Lv 1
    每个楼盘的规定是不一样的,我们楼盘是丽嘉新航程。诚意金就是排号费,是可以退得。我是置业顾问:许辉18910627080
  • a150048354 丨Lv 1
    诚意金当然可以退,它不同于定金,只是一个意向,不受法律约束。只有定金受法律约束,违约要赔偿,意向金和订金都是可以退还的。
  • 王振兴 经纪人
    诚意金当然可以退,它不同于定金,只是一个意向,不受法律约束。只有定金受法律约束,违约要赔偿,意向金和订金都是可以退还的。
  • 李明坤2013 丨Lv 4
    可以换房但一般定金不退
  • 白天不懂夜里黑2013 丨Lv 4
    诚意金当然可以退,它不同于定金,只是一个意向,不受法律约束。只有定金受法律约束,违约要赔偿,意向金和订金都是可以退还的。
  • ls15201102334 丨Lv 1
    看您是交给谁了,如果是中介,那说明这是意向金,可以退,如果交给业主了,那就是定金了,不能退了
  • a18600905904 丨Lv 3
    诚意金当然可以退,它不同于定金,只是一个意向,不受法律约束。只有定金受法律约束,违约要赔偿,意向金和订金都是可以退还的。
  • a13522910729 丨Lv 4
    诚意金当然可以退,它不同于定金,只是一个意向,不受法律约束。只有定金受法律约束,违约要赔偿,意向金和订金都是可以退还的
  • 周延杰 经纪人
    能退,因为意向金和定金是两个概念,定金是起法律作用的,而意向金不起任何法律作用
  • sf13241433580 丨Lv 1
    可以,意向金只是一种用于谈价的方式,不受法律约束,让你在众多买房的客户中更有优势,如果价格谈不拢或者你改变买房的意愿,是可以退还的。如果交的是定金,就不能退了。