• 看中了一幢双拼别墅,但是对它的结构有疑问,请懂风水的帮忙看一下

    房子坐北朝南,我选的是双拼的西单元(东单元被人订了)前面是客厅和一个房间,东西长8米8,南北长6米9,中间是楼梯,紧靠东面,东西长2米9,南北长4米2,最后是餐厅厨房(一楼,二楼是房间),东西长7米3,南北长6米.共有地下一层,地上三层,及阁楼。到二楼时,北面只有靠东一间,西侧一间是屋顶。到了三层只有南面有房间,北面(原餐厅上方)是露台。 不知道这样有没有把房子结构和外形大致说清楚了(笨啊)。现在担心2点:1,房子占地是前宽后窄,似乎是没有财运啊。2,房子从侧面看,是前高后低,前面1-3都是房间,上面还有阁楼,后面呢,没有阁楼那一层,三楼就是露台了。有影响家运吗? 恳请各位大师指点啊。

    装修风水 朝向 客厅 别墅

    提问者:ouyangyihu

共1个回答
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    布局合理,通风,采光好就行,房子讲究的是舒适,明亮...