• 重装系统后玩csol的fps会跳,很卡。

    电脑配置:宏基4750G,笔记本,cpu,i5-2450;N卡GT540M,1G独显。2G,DDR3内存现象:重装之前玩没事,重装之后每次开机后首次进电脑没事,过5分钟左右就开始跳频,人少的时候还好,人多的时候卡的不能玩,稍等一会儿又好点,等等又卡。措施:1,电脑配置没问题,以前还玩的好好的,而且比官方给出的配置高。2,各种驱动都是最新的,而且也试过装机自带的驱动,还是不行。3,控制台没问题,去网吧玩我的两个号都没事,在家都卡。4,电脑优化没问题,每次进游戏都用360优化器优化一下,机子的碎片,插件等等都清理过。5,nviDIA控制台没问题,什么关闭垂直等等都试过,不管事。6,网速没问题,ping50左右。7,最近一次刚把游戏用360完全卸载后又整理了碎片和磁盘,还是卡。谁能帮我解决一下。不胜感激!!!分不是问题。 北京市

    提问者:shoesid

共3个回答
  • soufunapp0702733382 丨Lv 3
    退不了,问题是出在你这边,一开始就应该看好最近半年的银行流水了,不行补好再给银行看。
  • yjtmc 丨Lv 1
    胡顺等人因为戏弄沈君怡等人被关禁闭,方鉴明就此问题与沈君怡和高自尊发生激烈的争吵
  • 彭就 丨Lv 1
    是win7嘛?