• 听说玛雅中介可以办按揭贷款,我对过户这块的费用有些疑问不知道是怎么算的?谁能帮我解答一下,非常感谢!

    按揭贷款 贷款 中介 过户

    提问者:笑对苦乐年华2013

共13个回答
  • 苏浩辉 经纪人
    我们也可以办理贷款业务;
  • 彭正财 经纪人
    过户费用要看房子信息及你的户口信息才能算出你过户费用的具体金额。
  • 陈翠平 置业顾问
    我们也可以办理贷款业务
  • 陈玲丹 置业顾问
    过户费用要看房子信息及你的户口信息才能算出你过户费用的具体金额。
  • 任强 经纪人
    我们也可以办理贷款业务;
  • wulijian521 丨Lv 1
    过户费用要看房子信息及你的户口信息才能算出你过户费用的具体金额。
  • rq6740 丨Lv 2
    过户费用要看房子信息及你的户口信息才能算出你过户费用的具体金额
  • 李秋桃 经纪人
    过户费是统一标准收的。我们也可以办理房屋贷款,抵押消费贷等等贷款。
  • gfl6719 丨Lv 2
    过户费用要看房价及你的户口信息才能算出你过户费用的具体金额。
  • 高玉宝 经纪人
    过户费是统一标准收的。我们也可以办理房屋贷款,抵押消费贷等等贷款。