• 关于租房退房,急

    本人通过芒果地产于2013年2月27号租了一间月租金1200元的房子,是半年期的,当时签约的时候交给房东8400元(其中包括押金1200元),现在因为工作需要需要提前退房,于6月1日打电话告诉房东,房东当时因为有事,7号才过来见面的,合约上写的房子到期日是8月27号,如果乙方(也就是我)需要提前退房应提前一个月告知房东,退房的时候扣除一个月的租金,我想问一下,如果现在我现在退房能拿到多少租金 北京市

    地产 租房 房租 房子

    提问者:齐殿天下

共3个回答
  • 陈龙舟 置业顾问
    每个月要自己还的现金就少了公积金可以帮你多还些
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    你好!工程都是按照实际面积来收方的。
  • 曲道海 经纪人
    剩余租金可以 但是押金就没了 因为合同上表明是违约方赔偿一个月租金 但是凡事无绝对 可以坐下来来聊聊