共21个回答
  • 大臣的天使 丨Lv 0
    我们家装修是找的后80装修队哈,非常好,还有就是我们朋友找的是成都好师傅装修队,我感觉其实也不错。。。公司的话,我有个朋友是找的鬼灵子设计工作室,设计和施工也都不错,只是价格好像还是有点贵。
  • passport2934137235 丨Lv 2
    没有好不好的,只有适合不适合的,关键看你有没有时间,有没有钱
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 泽行天下 丨Lv 1
    自己懂装修 的话就自己装修 ,自己不懂得话就请装修 公司,虽然装修公司赚了您的钱,但是他让您省心,省时间,你自己利用时间可以去赚钱。
  • 收虎玩人 丨Lv 1
    如果是自己没有充足的时间,或者不是专业的业内人士,建议还是找公司吧。目前即使是很多的业内人士装修,都是一样找人装修,不是自己装修,因为繁琐。所以我一般的建议就是找人,不要自己搞,不然花费精力和时间,结果还达不到预期。当然业主目前还有一种选择,就是找专业的施工队伍装修,其实就解决了很多的问题,比如后80装修队。但是优点和缺点往往的并存的,装修队主要就是以施工为主,能够保障施工质量,但是并没有公司全面的服务,当然公司的价格肯定就贵不少。
  • 久处不厌 丨Lv 0
    我就是一个家庭主妇,自从买了这套房子之后就没工作,于是,这次装修我亲自在现场监督。南通豪尊装饰,这家装修公司是我老公朋友介绍来的,感觉还不错,挺负责,态度也中肯。不明白的地方,我当场就会提出,觉得有问题的也会指出,这是我自己的房子,必须把关到位。还好工程师傅态度好,也可以耐心为我讲解。我还是相当满意的。目前已经过装修好入住五六个月了,好友,闺密们来串门,打牌啥的,都很欣赏我家的装修风格,感觉挺有面子的,装修公司就应该找这样施工认真,服务负责的公司。
  • tizs6 丨Lv 1
    自己装修:优势:1.自己买材料 觉得不能被宰 也更放心使用 2.自己找工人天天看着,活做的不好不给钱 3.能让工人按照自己的设想来装修 4.主要认为是能够省钱缺点:1自己买材料因为不了解市场行情或品牌好坏,在买材料的时候可能被材料商赚一笔。材料少说也有几百种,买材料得跑多少地方啊?乳胶漆,沙子,水泥,石膏板,轻钢龙骨。。。。。。。。。。。。。2 现在找工人,水电木瓦油,5个工种而且都需要按照流程来,还得砍价,给的少了人家也不一定给你好好做(我以前有个朋友自己找的工人,少个钉子都让你去买)3 什么人都想按照自己的想法来,但是在小区找的工人都不是一起的,能做出一个效果吗,(就像买衣服和裤子 单看两件都不错,但是一起穿就不好看了,这和装修是一个道理,没有整体光要局部那是不行的)4 说道省钱,你觉的真能省多少吗。买材料得被材料商挣一部分,找工人还的被宰一次,然后还操着心。5找装修公司可以将自己的一些时间节省下来。另外装修工期比较固定,自己找装修队,会拖工期,装修公司装2个半月的,自己干一般要3个多月。6.无售后,小毛病不怕,就怕出大毛病。装修公司一般都有5年的质保。找装修公司装修:优势:1.省事保障:签订合同 建材环保 质量有保障 整体设计 售后服务2.省心:业主可以照常工作,不打乱业主的生活安排,不用业主每天在工地。3.省力:业主不用东奔西跑材料,而由监理人员代替业主把好材料质量关,施工工艺。 装修公司有稳定的品牌建材合作厂商,价格会比业主自己购买优惠很多!4.省时:业主可以正常上班,不需为装修工地缺材料,担心工程质量而来回于施工工地和公司之间奔波缺点:1.担心后期有增项 装修公司90%以上的都存在的问题,就是增的多少问题,不过据我了解大公司的增项都比较少不像有的公司。所以我建议新房子要是没有时间,经济情况允许的情况下,就找个本地好点的装修公司。 2.外地公司,施工后出现质量问题了,人家和你说往总部反映,等待处理,人家不着急就是托你,你有办法吗?3.一般来说,比较负责的装修公司的装修质量还是应该高于自己找装修队的。特别是有些装修公司在装修过程中很严格,施工比较规范,这一点比自己找装修队要好。家装流程: 1、前期准备 :了解装修过程 → 了解装修价格行情 → 了解材料市场行情 → 参考装修效果样板图 → 咨询专业人士 2、装修过程 :工程预算 → 选择设计师 → 选择装饰公司 → 选择装修材料 → 购买居家用品 → 注意装修细节 3、工程验收 :水电验收 → 厨房验收 → 卫生间验收 → 墙砖吊顶电器验收 → 工程质量验收 → 配饰审美验收业主大概都知道家装的一些情况了。在城里买的房了,一般都会选择装修公司来装修的。
  • 绝地逢生321 丨Lv 5
    个人比较建议找装修公司,以后有保障些。找装修公司的话东美装饰是个不错的选择。
  • 是夢終空_qq 丨Lv 1
    找装修公司吧,包工包料省心 把预算打算好了就行了
  • 东风啊啊 丨Lv 1
    如果你对装修不是内行,建议还是找一家装修公司来做,给你几点建议:装修前应注意一、选择装饰公司并注意确认风格、准备用多少钱进行装修。二、确认装修方式包工包料包工包料是指将购买装饰材料的工作委托装饰公司,由装饰公司统一报出材料费和工费,用这样的方式前题是你自己资金比较充裕,装修公司也比较可靠。包工包辅料包工包辅料是指用户自备装饰主要材料,如地砖、涂料、釉面砖、壁纸、木地板、洁具等,装饰公司负责装饰工程的施工及辅助材料的采购,如水泥、石灰、沙、石粒等。用户与装饰公司只结算人工费、机械使用费、辅助材料费以及相应的间接费等,用户可少为采购辅助材料而操心。前提是你对建材有一定的了解,有基本的鉴别能力。目前选择最多的装修方式是包工包辅料的形式,主材由业主自己购买,图的是放心,又比全部用料自己买省些时间精力。你可以参考选择一种你更适合的方式。
  • passport8895262807 丨Lv 1
    所以啊,新家装修好之后,就算你想搬进去的心情再急迫,也要多为健康着想,等到室内的污染物伤害不到我们之后再搬进去!