共21个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    带好抵押合同、借款合同等、你身份证原件带好去房交所解压就行、、、
  • 骆云英 经纪人
    银行贷款交完后,银行就给你房管证并给你出示一个解押通知书(也就是相当于贷款结清证明),你就带上身份证 (复印件)和抵押合同(原件),然后再到房管局去注销抵押登记就行了。
  • 陈城 经纪人
    身份证,抵押合同与借款合同到银行作解压
  • 李荣杰 置业顾问
    最佳答案银行会给你所有资料,你自己带好抵押合同、借款合同等、你身份证原件带好去房交所解压就行、
  • 王丹 经纪人
    请带上你的身份证,抵押合同与借款合同到银行作解压,银行会出具一份结清证明,然后再到房交所去注销抵押登记。
  • 搜房网友 丨Lv 2
    银行会给你所有资料,你自己带好抵押合同、借款合同等、你身份证原件带好去房交所解压就行、、、
  • 冯春 经纪人
    请带上你的身份证,银行会给你一套所有资料,去房交所解压就行
  • 周健 经纪人
    最好是像火焰纹章,或者三国志英杰传那样的
  • 刘禅 经纪人
    银行会给你所有资料,你自己带好抵押合同、借款合同等、你身份证原件带好去房交所解压就行、、、
  • 张琴 经纪人
    银行会给你一套结清证明等相关文件,带上你胡身份证道房屋所在房交所办理即可!!