• 来威漆好不好?老房子墙面发黄了,墙角都发霉了。想重新刷一遍漆!

    家里的老房子墙面发黄了,墙角还发霉。想重新刷一遍漆,不知用来威漆好不好?

    房子 油漆涂料

    提问者:你个笨笨笨

共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我家的旧房翻新刷 的就是来威漆,遮盖性能很好 而且没有刺鼻气味·
  • 蓝深邃 丨Lv 1
    墙角发霉一定要先清除霉斑,再涂防霉漆,才能阻止霉菌再生。
  • 棉花棒棒棒 丨Lv 1
    来威漆的防霉效果相当好哟,乳液中添加了防霉因子,能够有效的防止霉菌生成,保持墙面的持久靓丽。
  • 火速樱花 丨Lv 1
    老房子重新刷墙问题会有很多问题,重刷的时候一定要选择遮盖性好的油漆
相关知识
我要