共2个回答
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    从美学角度讲,当然是贴壁纸好。特别是观感和质地感受都很好。而且你如果选用工程壁纸的话成本大体与你刷乳胶漆成本相当。为了便于你参考我给你一个工程壁纸的参考价位:工程壁纸每卷大约25-30元,可贴2.5平米,胶一卷大约20左右,人工大约20元左右。每卷合计65-70元,折合每平米26-28元。希望能帮到你!
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    乳胶漆好,但是粉刷完之后,要进过一段时间的通风,乳胶漆内有毒物质挥发出来,或者买一个空气净化机。