• 青岛拆迁安置房未满五年需要交营业税吗

    我的房子是继承老人的,原房子有房产证,后来拆迁选了一套90多平的新房,刚办下证来,准备出售,请问这样还需要缴纳营业税吗?都需要交哪些税呢?谢谢 北京市

    新房 营业税 房产继承 安置房

    提问者:宁可网络

共6个回答
  • 胡恒硕 经纪人
    要交契税,首套1.5%二套3%,营业税5.62%,个人所得税2%,公共维修基金133*房本面积
  • 方明亚 经纪人
    小区容积率吧,交的税不一样,交契税,首套1.5%二套3%,营业税 5.6%,个人所得税 2%,按计税价缴,公共维修基金:高层 133*房屋面积 ,多层 51*房屋面积 交易手续费6元*房屋面积 如贷款还需缴纳千分之二的评估费13061441333 可以来电咨询。
  • 肖欣然 经纪人
    交契税,首套1.5%二套3%,营业税 5.6%,个人所得税 2%,按计税价缴,公共维修基金:高层 133*房屋面积 ,多层 51*房屋面积 交易手续费6元*房屋面积 如贷款还需缴纳千分之二的评估费另青岛的交易习惯 一般是买方缴纳所有税费如果您还有什么想要咨询的可以拨打我手机18863909320 肖欣然
  • 田建朋 经纪人
    关键看房本!
  • 姜奎 经纪人
    需要交纳1.5%的契税如果房子没过5年还要交政府指导价的5.6%的营业税和2%的个人税。过了5年只交契约税就行了!最好找中介,自己卖有很多的事情不能顾及!容易留下一些纰漏!会让自己很麻烦!你与买家互不信任,很难达成交易!
  • 孙永娟 经纪人
    需要交营业税,交易税,个人所得税,契税,房屋维修基金,测绘费等等