共2个回答
  • 田先生 经纪人
    主要如下:1、选房,网上选,中介看等等;2、实际看房,看房屋质量、户型、楼层、装修情况及周围环境和配套等;3、在中介和房东三方签协议,交定金;4、签正式合同,去房管局备案登记。如一次性付清则交清房款,如贷款,则去银行办理贷款手续。;5、房款付清后买方去房管局交契税和过户费用;6、去房管局领房产证。7、办理交房手续,交清尾款,付清中介费。结束
  • 耿银花 经纪人
    找中介看房 在中介签订三方合同 缴纳购房定金 网上备案 打印合同 签订买卖契约 到房管局过户 双方本人到场签字 把房款打入 房管局资金托管账户 交税 过户 。