• 关于个税营业税契税的问题[北京二手房买卖时,卖方是唯一房产,房本也满五年]

    Q1:我可以不用交个人所得税,我需要上哪儿办免交个所税的证明吗?还是直接不用理就行了?Q2:缴纳营业税去哪儿办理?可以刷卡吧?需要提供什么东西证明这个房子满5年的只需交差额呢?Q3:缴纳契税去哪儿办理?可以刷卡吧? 北京市

    个人所得税 营业税 二手房 满五年

    提问者:现实照进梦想

共2个回答
  • 王健武 经纪人
    我房子还没好所以没有任何服务
  • yolanda418 丨Lv 1
    这个是您办理过户的时候建委那边都可以看到是否是业主的唯一住宅、是否满五年都可以查出来,不用证明。缴纳契税、营业税个税是在朝阳第六税务所,每个地区都有专门的税务点,在那里就可以缴纳税费等,只能刷卡来缴纳税费。