• 装修公司刚做的衣柜,有块隔板是裂开的

    之前没发现,因为那块板是衣柜的上方,从下面看看不出来,是我无意爬上梯子才发现的。现在还在油漆阶段,我该怎么办? 北京市

    装修公司 装修 衣柜 油漆涂料

    提问者:yanzheng03

共7个回答
  • 吴洋wil 丨Lv 5
    找一个比较专业的设计和装修公司
  • ganyan1122 丨Lv 3
    实在地板的含水率弹性较大,地暖上不能安装实木地板的哦!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    似松非松,似紧非紧,练习的时候不要握拳太紧,会使肌肉变僵的,太松了就没有势的存在了
  • 李帅 经纪人
    比较复杂,关系法规,所以只能律师帮助
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    合同到期使用期就不是你的了.屋主有所有权,所以不用陪钱给你
  • wo2beijing 丨Lv 0
    还在装修阶段啊,钱也没给完吧而且裂没裂都 摆在那的,让他自己看。不用怕。
  • chen0596cong 丨Lv 4
    返工重做呗,钱还没给完你怕什么?不返工不给工程款,要是给你停工,你就清理他们出场,换人重做