• 装修新房的时候打算用木纹砖做地板,可朋友说木纹砖太低端了,那该怎么选择瓷砖品牌呢?

    新房 装修 瓷砖地板

    提问者:zhai_miaomiao

共8个回答
  • redearth1 丨Lv 4
    怎么会低端呢,你去居然之家或其他建材市场看看,好木纹砖不仅拥有木纹的自然感,更有着防水,易打理,结实等木地板无法比拟的优势。我还想等将来自己装修也用木纹砖呢。木纹给人感觉比较温馨自然。至于瓷砖品牌,那就个人喜好了。如果对进口砖感兴趣的话,建议去明禾吉利店看看阿特拉斯品牌和艳昉达品牌的木纹砖。店面地址或更多信息可以问百度。
  • a188869418 丨Lv 3
    看个人喜好
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 王亚各 经纪人
    的确现在大家都喜欢木地板,木地板美观大方,质感也好,但是它有一个致命的缺陷,就是基本都含有甲醛,这是很难避免的……所以环保人士现在都在寻找仿木的瓷砖来代替,像森活木就是最近比较流行的一种瓷砖,外表做得非常的像实木地板,效果是很高档的
  • 米雪芳 置业顾问
    高端低端不在纹路 在于品质
  • 惠保成 丨Lv 1
    纹路,色彩,没有高低之分这一说,主要看你怎么去搭配。你想好之后,到市场去看看。应该可以解决问题。
  • 樱桃之远33 丨Lv 4
    好木纹砖不仅拥有木纹的自然感,更有着防水,易打理,结实等木地板无法比拟的优势
  • 杨栋 置业顾问
    纹路,色彩,没有高低之分这一说,主要看你怎么去搭配。你想好之后,到市场去看看。应该可以解决问题。
  • 天马网吧 丨Lv 0
    纹路,色彩,没有高低之分这一说,主要看你怎么去搭配。你想好之后,到市场去看看。应该可以解决问题。
相关知识
我要